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COCKTAIL DINATOIRE

Nous vous détaillons les différents choix qui peuvent composer
un menu cocktail. Le choix minimum est de 6 items mais, pour un
cocktail dînatoire, un minimum de 10 à 12 items est conseillé.
Bouchées froides
 
Verrine aux crevettes salsa rafraîchissante
Verrine aux cœurs de palmier mandarine et sésame
Volcan de saumon gravlax aux fines herbes
Amusette de bocconcini et tomates
Mousseline de pintade farcie au foie gras
Saumon fumé sur toast
Spirale de truite fumée
Petit cornet au fromage de chèvre et poivron grillé
Pic de moules fumées, concombre et cumin
Truffes de foie gras aux noisettes et graines de pavot
Nachos guacamole et crevettes roses
Déroulé de bison, foie gras, purée d’abricots sur sablé
Timbale de parfait de foie au porto
Rosace de proscuito et melon
Petite gougère farcie à la rillette de canard
Ceviche de pétoncles au citron vert
Tartare de saumon à l’aneth
Carpaccio de bœuf aux cinq poivres Northridge (2,25$)
Enroulades fajitas variées (saumon fumé, jambon et poulet)
Mini pochettes pitas garnies
Hoso maki sushi et roulés californiens
Mini brochettes fromages et raisins
Crevettes cocktail en buisson (2 par pers.)
3 pointes de sandwiches assorties
Petits pains farcis au poulet et œufs farcis
Crudités et trempette
Canapés réguliers sur toasts et sablés (1.5 par pers.)
Bouchées sucrées
Bouchées chaudes
 
Bruschetta aux 2 tomates et Padano
Crevettes coco
Demi-lune feuilletée aux champignons
Chorizo espagnol sur croûton
Samosas de canard confit
Spirale au prosciutto et vieux cheddar
Croquant aux pleurottes à l’Émmenthal
Tartelette au fromage fin et pignons grillés
Rouleau de printemps et sauce à la citrouille épicée
Mini fondue parmesan et pizza
Saucisses cocktail (3 par pers.)
Mini vol-au-vent et quiches assorties
Mini egg roll (2 par pers.)

Service pour cocktail $$$
(le nombre de serveurs est déterminé selon le nombre d’invités et le choix des canapés)