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REPAS CHAUD (minimum 75 personnes)

Tous nos menus incluent un potage du moment,
une salade d’accompagnement (chou ou panaché),
pommes de terre ou riz, legumes du jardin, petits pains et beurre,
choix du pâtissier, café, thé et tisane et vaisselle de porcelaine.
Menu 1Poitrine de poulet
Menu 2Brochette de poulet
Menu 3Ballotine de poulet
Menu 4Poitrine de poulet grillée suprême
Menu 5Blanquette de porc aux champignons
Menu 6Longe de porc du Québec
Menu 7Noisettes de porc miel et Jack Daniel’s
Menu 8Carré de porc moutardine
Menu 9Boeuf bourguignon
Menu 10Rôti de boeuf/Rosbif
Menu 11Filet mignon à la bordelaise
Menu 12Filet mignon et crevettes
Menu 13Pavé de saumon grillé
Menu 14Magret de canard au poivre vert
Menu 15Cuisse de canard confite
CHOIX D’ENTRÉES
Entrée 1Céleries, olives, marinades
Entrée 2Salade César
Entrée 3Fondue parmesan
Entrée 4Pâté de campagne
Entrée 5Salade de crudités
Entrée 6Fondue du terroir
Entrée 7Terrine de gibier et confit d’oignons
Entrée 8Parfait de foie gras au porto et confiture de carottes
Entrée 9Salade tiède de la volière
Entrée 10Cocktail de crevettes
Entrée 11Pavé de saumon de notre fumoir
CHOIX DE POTAGES
Soupe fermière, crème de légumes, potage Crécy, tourin andalou,
crème de poireaux, crème DuBarry, velouté de courges au cari
CHOIX DE DESSERTS
Forêt noire, framboisier, délice à l’érable, Duo chocolat
SUR DEMANDE
(facture selon consommation) : Breuvages assortis :
café, jus de légumes, boisson gazeuse, eau minérale, eau de source.
Desserts d’occasions disponibles (extra applicable)
Vaisselle de porcelaine incluse.
Le service aux tables (15%), les taxes, les nappes et
les coupes à vin ne sont pas inclus.